Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Tagliatelle Co’ Du Scampi Ricetta Tagliatelle Co’ Du ScampiPrimi vari Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d'olio un paio di spicchi d'aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti.Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio.Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente.Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto.5-10 minuti possono bastare.Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene.Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito.Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!