Ricetta Tagliatelle Con Spinaci

Preparazione Tagliatelle Con Spinaci In un tegame scaldate metà burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.
Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata e lessatevi le tagliatelle.
Scolatele al dente e conditele con poco burro.
Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi.
Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200 gradi.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D'Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.

Spinaci
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
280 g pasta tipo tagliatelle fresche
700 g spinaci
70 g burro
1 bicchiere panna
formaggio grattugiato
1 cipolla
sale
pepe