Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Tagliolini Filanti Ricetta Tagliolini FilantiPrimi vari Preparazione Tagliolini Filanti Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini.Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio.Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti.Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido.Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene.Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta.Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.Ingrediente Principale : MozzarellaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo tagliolini all'uovo 300 g mozzarella 4 filetti d'acciughe sott'olio 2 uova formaggio parmigiano grattugiato 2 cucchiai burro pepe sale