Ricetta Tiella Di Riso E Cozze (2)

Preparazione Tiella Di Riso E Cozze (2) Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d'aglio e prezzemolo.
In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio.
Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso.
Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze.
Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.

Cozze
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1000 g cozze
500 g pomodorini
250 g riso
500 g patate
2 cipolle
3 cucchiai formaggio pecorino
prezzemolo
aglio
olio d'oliva
sale
pepe