Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Tortelli Di Castagne Con Fagiano Ricetta Tortelli Di Castagne Con FagianoPrimi vari Per la pasta: mescolate le due farine, fate la fontana e al centro rompete le uova.Unite un cucchiaio d'olio, uno di acqua e un pizzico di sale poi impastate e lasciate riposare.Per il ripieno: Fiammeggiate il fagiano, lavatelo e asciugatelo; con un coltello incidetelo lungo la schiena e apritelo; battetelo per appiattirlo, salate e pepate.Scaldate sei cucchiai di olio, fatevi appassire cipolla, carota e rosmarino tagliuzzati e accomodatevi il fagiano.Date fuoco vivo per 30 minuti bagnando con il vino.Con burro, farina bianca e di castagne e quattro decilitri di brodo di carne fate una besciamella.Unite il fagiano macinato con il prosciutto.Salate e unite un pizzico di cannella.Stendete la metà della pasta.deponete il ripieno a cucchiaiate formando 6 mucchietti, poi coprite con la restante pasta, stesa a sua volta in un disco.Ritagliate con un tagliapasta (diametro 10 centimetri) dentellato i tortelli.Lessateli e scolateli, poi conditeli con il sugo del fagiano passato al passaverdure e con le noci tritate.