Ricetta Tortiglioni Al Forno Filanti

Preparazione Tortiglioni Al Forno Filanti Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l'origano e l'olio.
Ungete il fondo di una teglia con un pò di burro, passatevi del pangrattato per evitare che si attacchi.
Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro.
Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.

Acciughe
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g pasta tipo tortiglioni
1 mozzarella di bufala
4 acciughe sotto sale
2 uova
30 g capperi
1 pizzico origano sbriciolato
3 cucchiai pangrattato tostato
3 cucchiai olio d'oliva
alcuni riccioli burro
sale