Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Tortiglioni Con Lenticchie Ricetta Tortiglioni Con LenticchiePrimi vari Preparazione Tortiglioni Con Lenticchie Sciacquate le lenticchie ammollate e cuocetele con una foglia di alloro in poca acqua salata.Tritate la carota, la cipolla, il sedano e l'aglio.Sbollentate i pomodori per pelarli facilmente, eliminatene i semi e tagliatene a cubetti a polpa.Fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi sedano, carote, cipolla ed aglio.Lasciate insaporire una decina di minuti a fuoco basso.Scolate le lenticchie dall'eventuale liquido di cottura residuo e versatele nel battuto di verdura.Unite i cubetti di pomodoro e lasciate insaporire a fuoco molto basso mescolando ogni tanto.Fate cuocere al dente i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con le lenticchie e pepe macinato al momento.Ingrediente Principale : LenticchieLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g pasta tipo tortiglioni 100 g lenticchie secche ammollate 1 foglia alloro 1 carota 1 cipolla piccola 2 coste sedano 1 spicchio aglio 4 pomodori perini 4 cucchiai olio d'oliva pepe sale