Ricetta Tortini Di Riso Affumicati

Preparazione Tortini Di Riso Affumicati Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l'uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero.
Mescolate.
Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo.
Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Pulite il finocchio e riducetelo a dadini.
Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte.
Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.

Riso
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g riso semifino
30 cl besciamella
100 g trota affumicata
4 fettine tonno affumicato
1 finocchio
1 uovo
20 g finocchietto
1 macinata pepe nero
1 cucchiaio olio d'oliva
sale