Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Trofiette Bianche E Verdi Ricetta Trofiette Bianche E VerdiPrimi vari Preparazione Trofiette Bianche E Verdi In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina.Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti.Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti.Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.Ingrediente Principale : Formaggio GorgonzolaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo trofiette 100 g formaggio gorgonzola 100 g formaggio fontina 4 cucchiai panna da cucina liquida 4 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato 2 cucchiai pistacchi tritati prezzemolo tritato basilico tritato alcune foglie menta tritata 1 bicchierino vodka sale pepe