Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Vermicelli Ai Porri Ricetta Vermicelli Ai PorriPrimi vari Preparazione Vermicelli Ai Porri Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremità verdi più legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto.Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri.Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po' di sale.Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.Ingrediente Principale : PorriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo vermicelli 4 porri 1 pomodoro 1 cucchiaio tamari (salsa a base di soia di origine orientale) poco olio d'oliva extra-vergine sale