Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Vermicelli Alla Posillipo Ricetta Vermicelli Alla PosillipoPrimi vari Preparazione Vermicelli Alla Posillipo Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini.Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.Ingrediente Principale : CozzeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g pasta tipo vermicelli 500 g cozze 500 g vongole 500 g gamberi (o gamberetti) 2 polipetti (o calamaretti) 600 g pomodori freschi 150 g olio d'oliva 4 spicchi aglio abbondante prezzemolo abbondante pepe