Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Vermicelli In Salsa Di Zafferano Ricetta Vermicelli In Salsa Di ZafferanoPrimi vari Fare soffriggere a fuoco molto basso nell'olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo.Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe.Lasciar cuocere per un quarto d'ora.In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d'acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo.In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente.Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato.Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo.Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.