Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Vol-au-vent Con Raviolini Ricetta Vol-au-vent Con RavioliniPrimi vari Preparazione Vol-au-vent Con Raviolini In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai d'acqua calda.Salate in ultimo e tenete da parte.Lessate i raviolini in acqua salata.Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli.Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida.Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido.Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.Ingrediente Principale : PiselliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 vol-au-vent grande 500 g pasta tipo raviolini 100 g piselli besciamella formaggio grattugiato burro sale