Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Ai Legumi Ricetta Zuppa Ai LegumiPrimi vari Preparazione Zuppa Ai Legumi Mettete a bagno i ceci per una notte.Tagliate la carne in piccoli pezzi.Sbucciate la cipolla e tritatela.Sbucciate le cipolle e la zucchina.Grattate le carote.Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini.Tritate il bouquet di coriandolo.In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale.Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua.Portate a ebollizione.A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti.Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda.Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.NOTE:Luogo: AlgeriaIngrediente Principale : CeciLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g carne di montone 4 cucchiai passata di pomodoro 1 pugno ceci 1/2 bicchiere olio d'oliva extra-vergine 1 cipolla 1 patata 1 carota 1 zucchina 2 gambi sedano 1 bouquet coriandolo 1/2 cucchiaio paprica 1 presa pepe nero 1 presa cannella 100 g pasta tipo vermicelli fini 1 limone