Ricetta Zuppa All’aglio (2)

Preparazione Zuppa All’aglio (2) Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell'olio d'oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall'olio e conservatelo a parte.
Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l'olio di cottura dell'aglio e con il brodo caldo.
Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti.
Aggiustate di sale.
Sbattete l'uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.

NOTE:
Luogo: Spagna
Luogo: Catalogna

Aglio
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g pane casereccio
3 teste aglio
10 cl olio d'oliva extra-vergine
250 cl brodo
20 g pepe rosso
1 uovo
sale