Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Con Crostini Ricetta Zuppa Con CrostiniPrimi vari Il prezzemolo deve essere tritato.Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata.Unite le verdure.Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto.Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti.Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato.Nel frattempo preparate i crostini.Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio.Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati.Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti.Serviteli con la zuppa, ben caldi.Vino consigliato: Lambrusco.