Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Di Barbabietole Ricetta Zuppa Di BarbabietolePrimi vari Preparazione Zuppa Di Barbabietole Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro, unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando.Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari.Fate sobbollire per circa un'ora.Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.Ingrediente Principale : BarbabietoleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g barbabietole 1 cipolla 2 carote 1 vasetto yogurth 2 cucchiai farina bianca prezzemolo 1 cucchiaio aceto di vino 30 g burro sale crostini di pane