Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Di Bulghur Ricetta Zuppa Di BulghurPrimi vari Preparazione Zuppa Di Bulghur In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati.A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda.Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti.Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti.A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.NOTE:Luogo: AlgeriaIngrediente Principale : CarneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g carne 2 cipolle 3 pomodori maturi 3 cucchiai concentrato di pomodoro 200 g ceci lessati 1 cucchiaio paprica 1 cucchiaio olio d'oliva extra-vergine 1 bouquet di coriandolo fresco e prezzemolo 125 g bulghur (grano spezzato) sale pepe