Ricetta Zuppa Di Cicoria (5)

Preparazione Zuppa Di Cicoria (5) In una pentola con 150 cl d'acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale.
Fate bollire adagio per circa un'ora.
Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura.
Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.

NOTE:
Luogo: Calabria

Insalata Cicoria
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g patate
2 carote gialle
5 pomodori freschi
1 costa sedano
60 g insalata cicoria
sale
100 g formaggio pecorino grattugiato