Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Di Cipolle (7) Ricetta Zuppa Di Cipolle (7)Primi vari Pulire e tagliare le cipolle sottili, farle rosolare in un tegame con il burro e, quando saranno imbiondite, versarvi un cucchiaio di farina; salare e pepare a piacere.Aggiungere quindi il brodo, coprire e far cuocere per mezz'ora.Nel frattempo tostare il pane a fette in forno e quindi disporlo sul fondo di quattro piccole terrine da forno; sul pane porre il formaggio tagliato a fettine sottili, avendo cura di lasciarne una piccola parte per la gratinatura finale.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi.Una volta pronte le cipolle, battere le uova, salarle e versarle sullo strato di formaggio; aggiungere quindi le cipolle con il loro brodo ed attendere una decina di minuti.Versare il restante formaggio sulla sommità della zuppa, porre in forno e gratinare per qualche minuto.