Ricetta Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero

Preparazione Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale.
Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati.
In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo.
Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.

NOTE:
Luogo: Toscana

Fagioli
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g fagioli cannellini
1 cipolla
1 foglia alloro
1 costa sedano
sale
1000 g foglie di cavolo nero
poco olio d'oliva
sale
pepe
500 g pomodori pelati
pane raffermo affettato