Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero Ricetta Zuppa Di Fagioli E Cavolo NeroPrimi vari Preparazione Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale.Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati.In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo.Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.NOTE:Luogo: ToscanaIngrediente Principale : FagioliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g fagioli cannellini 1 cipolla 1 foglia alloro 1 costa sedano sale 1000 g foglie di cavolo nero poco olio d'oliva sale pepe 500 g pomodori pelati pane raffermo affettato