Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Di Lenticchie (2) Ricetta Zuppa Di Lenticchie (2)Primi vari Per evitare di mettere in ammollo le lenticchie è sufficiente metterle a bollire in acqua per circa 20 minuti, e scolarle.Intanto nella pentola a pressione mettere dell'abbondante cipolla tagliuzzata finemente, un paio di spicchi di aglio, un peperoncino e dell'abbondante Olio D'oliva Extra-vergine.Senza soffriggere nulla, in modo che la zuppa risulti più leggera gettarvi le lenticchie scolate, dell'acqua, un dado e un poco di pepe.Portare in pressione e cuocere per circa 15 minuti.Scoperchiare la pentola e far asciugare un poco la zuppa qualora risultasse troppo liquida.Risulta ancora più appetitosa se la si lascia raffreddare e poi la si riscalda nuovamente; in Grecia viene servita con dell'aceto che ne facilita la digeribilità.