Ricetta Zuppa Di Limone

Preparazione Zuppa Di Limone In una casseruola far soffriggere delicatamente nel burro e con l'aceto le cipolle, i pomodori e i peperoncini.
Aggiungere la birra, unire il brodo contenente gli aromi e cuocere facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Mettere nella zuppiera i petti di pollo tagliati a dadini e le striscioline di tortillas, versarvi sopra il brodo bollente e i limoni tagliati a fettine.
Servire subito.

NOTE:
Luogo: Messico

Limoni
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 cucchiai burro
500 g tortillas tagliate a striscioline e fritte
3 limoni
4 pomodori maturi pelati
2 cipolle tritate
2 peperoncini tagliuzzati
100 cl brodo preparato con 4 petti di pollo, origano, chiodi di garofano, aglio e peperoncino
2 cucchiai birra
1 cucchiaino aceto di vino
sale