Ricetta Zuppa Di Tofu Piccante

Preparazione Zuppa Di Tofu Piccante Far scaldare l'olio e aggiungere lo zenzero, l'aglio.
Far saltare per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e farli ammorbidire.
Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino.
Coprire e far bollire.
Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto.
A piacere si può aggiungere la pasta.
Servire caldo.

Tofu
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 cucchiai olio d'arachidi
2 cucchiai zenzero fresco grattugiato
6 spicchi aglio
500 g funghi
1 cucchiaio zucchero di canna
200 cl brodo vegetale
5 cl salsa di soia
500 g tofu tagliato a cubetti
400 g fagioli
2 cucchiai prezzemolo tritato
peperoncino