Ricetta Zuppa Gitana

Preparazione Zuppa Gitana Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato.
Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini.
Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata.
Salare e condire con paprica dolce.
Far cuocere per due minuti e poi servire.

NOTE:
Luogo: Ungheria

Pancetta
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
120 g farina
1 uovo
poca acqua
50 strutto
50 g pancetta tritata
1 cipolla affettata
2 peperoni verdi tagliati a quadratini
500 g patate
sale
paprica dolce