Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Abbacchio Alla Romana (2) Ricetta Abbacchio Alla Romana (2)Carne Preparazione Abbacchio Alla Romana (2) Soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, unire l'agnello a pezzi regolari.Salare, pepare, unire il rosmarino tritato con le acciughe, l'aceto e portare a cottura.Servire l'agnello caldo, ricoperto con la sua salsina.Per la giusta esecuzione della ricetta il fuoco deve essere abbastanza vivace da rosolare bene la carne e abbastanza basso da non asciugare la salsina.NOTE:Luogo: Lazio Luogo: Roma Calorie: 649Ingrediente Principale : AgnelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g carne d'agnello 50 g olio d'oliva 1 rametto rosmarino 2 spicchi aglio 2 acciughe sotto sale 3 cucchiai aceto di vino bianco sale pepe