Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Agnello Ai Funghi Ricetta Agnello Ai FunghiCarne Salate e pepate la spalla, spennellandola accuratamente con un po' d'olio leggermente salato.Adagiatela in una teglia con quattro cucchiai d'olio e cuocete per un'ora in forno preriscaldato a 200 gradi.Ritirate e tenete al caldo.In un tegame versate un bicchiere d'acqua calda, la panna e 100 g di gambi dei funghi ben puliti e tagliati a pezzetti.Lasciate cuocere per un quarto d'ora.Nel frattempo, in una padella con il burro insaporite velocemente le cappelle dei funghi tagliate a fettine a fuoco vivace.Aggiungete gli spicchi d'aglio interi.Salate e pepate.Continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora, unite il prezzemolo tritato, poi eliminate gli spicchi d'aglio.Sul piatto da portata servite l'agnello tagliato a fettine nappate con la salsa calda e con il contorno di funghi porcini.Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Copertino Rosso DOC (giovane).