Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Agnello Al Forno Con Verdure Ricetta Agnello Al Forno Con VerdureCarne Preparazione Agnello Al Forno Con Verdure Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette dello spessore di 1 cm. In una padella, fate scaldare un filo di olio e rosolatevi le fette di patate, poche per volta, tre minuti per parte.Tagliate la carne a pezzetti.In una larga padella, fate scaldare sei cucchiai di olio e rosolatevi i pezzetti di carne per tre minuti.Scolate la carne e trasferitela in un piatto.Mondate la cipolla e affettatela.Nella padella con il fondo di cottura della carne, fatevi soffriggere la cipolla per cinque minuti.Rimettetevi i pezzi di agnello e fateli insaporire.Togliete dal fuoco.Scaldate il forno a 200 gradi.Tagliate a fette il formaggio.Lavate, asciugate e tagliate a fette i pomodori.Ungete con un filo di olio una pirofila e foderatene il fondo con uno strato di fette di patate.Coprite le patate con l'agnello e la cipolla, salate, pepate e profumate con il timo.Continuate con uno strato di formaggio, coprite con il resto delle patate e poi con le fette di pomodoro.Terminate con il formaggio rimasto e spolverizzate con altro timo.Irrorate la preparazione con il fondo di cottura della carne e infornate.Lasciate cuocere per 20 minuti.NOTE:Preparazione: 35 minuti Cottura: 45 minutiIngrediente Principale : AgnelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g polpa di agnello 420 g pomodori 200 g formaggio emmenthal 800 g patate 1 cipolla 8 cucchiai olio d'oliva timo sale pepe