Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Arrosto Di Girello Ricetta Arrosto Di GirelloCarne Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro.Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente.Distribuite sul fondo le fettine di pancetta.Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori.Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo.Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette.Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Merlot Riserva DOC, Sangiovese Di Romagna Superiore Riserva DOC, Melissa Rosso DOC.