Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Arrosto Di Maiale Con Il Rosmarino Ricetta Arrosto Di Maiale Con Il RosmarinoCarne Steccate la carne con un rametto di rosmarino, legatela con lo spago bianco da cucina e poi rosolatela in un tegame con il burro e quattro cucchiai d'olio.Quando ha preso un colore dorato da tutte le parti, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, la cipolla tritata e il restante rosmarino.Versate il vino bianco, fate evaporare.Salate, pepate, coprite.Lasciate cuocere la carne piano piano per circa un'ora e mezzo.Ritiratela dal fuoco, fatela riposare 10 minuti, slegatela e tagliatela a fette non molto sottili e disponetele sul piatto da portata.Al momento di servire preparate la salsa: diluite il fondo di cottura dell'arrosto con un cucchiaio d'aceto e due d'olio, un cucchiaino di senape e un pizzico di pepe.Mescolate bene per amalgamare il tutto.Versate in salsiera e servite con l'arrosto.Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna Riserva DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.