Ricetta Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive

Preparazione Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive.
In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo.
Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora.
Togliete la carne, passate il sugo al frullatore.
Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.

Vitello
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
800 g vitello
100 g prosciutto crudo
2 cipolle
sedano
1 porro
2 carote
erbe aromatiche
1 bicchiere vino bianco secco
brodo
30 g burro
olio d'oliva
350 g olive verdi snocciolate
sale
pepe