Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive Ricetta Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E OliveCarne Preparazione Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive.In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo.Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora.Togliete la carne, passate il sugo al frullatore.Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g vitello 100 g prosciutto crudo 2 cipolle sedano 1 porro 2 carote erbe aromatiche 1 bicchiere vino bianco secco brodo 30 g burro olio d'oliva 350 g olive verdi snocciolate sale pepe