Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Arrosto Di Vitello Al Whisky Ricetta Arrosto Di Vitello Al WhiskyCarne Preparazione Arrosto Di Vitello Al Whisky Strofinare con forza il pezzo di carne con gli spicchi di aglio e il succo del limone; lasciare assorbire per circa un quarto d'ora, dopodichè ristrofinare il pezzo di carne con la salvia, l'origano e il timo.Portare a temperatura una casseruola finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, sistemarvi la carne, farla rosolare da ambo le parti, aggiungere 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio.Lasciare cuocere per circa 40 minuti.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pezzo carne di vitello (pezzi da 800 g) 1 limone 1/2 bicchiere whisky 2 spicchi aglio salvia origano timo sale pepe