Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Arrosto Vellutato Ricetta Arrosto VellutatoCarne Preparazione Arrosto Vellutato In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente.Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe.Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto.A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto.Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.Ingrediente Principale : ManzoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g manzo 500 g cipolle bianche 3 cucchiai olio d'oliva 30 g burro 1 bicchiere panna 1 dado poco sale molto pepe