Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Beef Pasanda Ricetta Beef PasandaCarne Iniziare la preparazione il giorno prima.Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene.Lasciare riposare un ora.Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne.Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte.Scaldare dell'olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finché sono morbide.Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala.Pelare l'aglio e lo zenzero ed affettare finemente.Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa.Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata.Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie.Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza.Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare.Servire con riso Basmati.