Ricetta Bef Stroganov

Preparazione Bef Stroganov Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati.
Scolarli e tenerli al caldo.
Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne.
Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida.
Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.

NOTE:
Luogo: Russia

Manzo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g burro
4 cucchiai olio d'oliva
2 cipolle affettate
500 g funghi coltivati affettati
800 g filetto di manzo
2 cucchiaini senape in polvere
2 cucchiaini zucchero
poca acqua calda
sale
pepe
50 cl panna acida