Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Bef Stroganov Ricetta Bef StroganovCarne Preparazione Bef Stroganov Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati.Scolarli e tenerli al caldo.Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio.In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne.Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida.Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.NOTE:Luogo: RussiaIngrediente Principale : ManzoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g burro 4 cucchiai olio d'oliva 2 cipolle affettate 500 g funghi coltivati affettati 800 g filetto di manzo 2 cucchiaini senape in polvere 2 cucchiaini zucchero poca acqua calda sale pepe 50 cl panna acida