Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Brasato Di Vitello Ricetta Brasato Di VitelloCarne Steccate la carne con le striscioline di pancetta.In una casseruola scaldate l'olio, aggiungete il grasso del prosciutto, mettetevi le cipolle e le carote tagliate a fettine sottili, lasciatele ammorbidire e colorire a fiamma moderata.Adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina, rosolatela bene da tutte le parti.Rigiratela più volte, salatela, pepatela e dopo 10 minuti spruzzatela con un bicchiere di vino, alzate la fiamma e fate evaporare.Continuate la cottura per altri 10 minuti, versate il secondo bicchiere e lasciate evaporare.Aggiungete il brodo caldo, coprite e cuocete a calore medio per un'ora e mezzo.Togliete il brasato dal tegame, slegatelo, passate la salsa al mulinetto, versatela calda sulla carne affettata.Servite.Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna Superiore DOC, Portulano VdT Del Salento.