Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Carne Alla Resi Ricetta Carne Alla ResiCarne Preparazione Carne Alla Resi In una padella larga stendere - a freddo - le fettine di carne e cospargervi i sottaceti tagliati a pezzettini.A parte, in una scodella, preparare il succo di limone, con l'olio, l'acqua e pochissimo sale ed amalgamare il tutto.Quindi, versare questa mistura sulla carne e far cuocere appena un minuto.Togliere le fettine di carne e i sottaceti dalla padella, disponendole su di un piatto di portata caldo, lasciando che il sughetto, ancora nella padella sul fuoco, si restringa per un minuto e più.Infine versarlo sulla carne e portare subito il piatto a tavola.Questo sbrigativo secondo piatto veniva consigliato agli ospiti forestieri dopo che essi avevano mangiato un primo forte come i pizzoccheri o la taragna.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g polpa di vitello affettata a macchina capperi sott'aceto cetriolini sott'aceto carotine sott'aceto cipolline sott'aceto peperoni sott'aceto 1 limone 2 cucchiai acqua e sale 2 cucchiai olio d'oliva