Ricetta Carne Di Maiale Alla Cinese

Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti.
Scolatelo e passatelo sotto il\r\ngetto d'acqua fredda per fermare la cottura.
Conditelo con 2 cucchiai di olio.
In una larga padella tipo\r\nwok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.\r\nAggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.\r\nSubito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a\r\nfalde intere.
Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero.
Verso fine cottura amalgamate al composto\r\nil curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi\r\nliquida.
Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo.
Si può\r\nsostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.