Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Carne Di Maiale Alla Cinese Ricetta Carne Di Maiale Alla CineseCarne Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti.Scolatelo e passatelo sotto il\r\ngetto d'acqua fredda per fermare la cottura.Conditelo con 2 cucchiai di olio.In una larga padella tipo\r\nwok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.\r\nAggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.\r\nSubito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a\r\nfalde intere.Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero.Verso fine cottura amalgamate al composto\r\nil curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi\r\nliquida.Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo.Si può\r\nsostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.