Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Carré Di Maiale Al Forno Ricetta Carré Di Maiale Al FornoCarne Preparazione Carré Di Maiale Al Forno Massaggiare un pezzo di carré di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino.Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio.Passare al forno già caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco.Quando la carne è ben rosolata e morbida all'interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco.Servire caldo.Ingrediente Principale : MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g carré di maiale sale pepe alcune bacche ginepro salvia rosmarino pochi semi cumino 6 cucchiai olio d'oliva poco vino bianco