Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Ceci Con La Tempia Di Maiale (2) Ricetta Ceci Con La Tempia Di Maiale (2)Carne Preparazione Ceci Con La Tempia Di Maiale (2) Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con il rosmarino.Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e il lombo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora.Unire i ceci già quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o più.Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra.Ingrediente Principale : MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g ceci 1 rametto rosmarino 500 g guancia di maiale 500 g lombo di maiale 1 costa sedano 1 carota 1 cipolla sale pepe