Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Coniglio Al Vino Rosso Ricetta Coniglio Al Vino RossoCarne Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano.Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l'aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti.Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore.Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio.Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti.Aggiungete il fegato a dadini e cuocete mezz'ora.Ritirate dal fuoco.Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio.Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.