Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Coniglio All’arneis Ricetta Coniglio All’arneisCarne Pareggiate la schiena del coniglio e incidetela lungo l'osso su entrambi i lati, onde poter introdurvi i rametti di rosmarino.Insaporite con qualche spruzzo di whisky, condite delicatamente e avvolgete nella pancetta.Fate rosolare a fiamma sostenuta in olio e burro.Eliminate il grasso che si forma durante la rosolatura e irrorate con le due bottiglie di Arneis.Fate cuocere in forno a 230 gradi per circa un'ora, facendo attenzione che la carne rimanga sempre ben protetta dalla pancetta e che non abbia a seccarsi.Cuocete insieme anche gli spicchi d'aglio e le interiora del coniglio.Levate quindi la carne dalla teglia, passate il sugo e eventualmente insaporitelo con sale e pepe.Servite la schiena tagliata a fette oblique con contorno di radicchio, patate e sottili fette di tartufo bianco.Tartufo e patate vanno aggiunti nella teglia del coniglio nell'ultimo terzo di cottura.