Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Cosciotto Di Capretto Con Rosmarino E Patate Ricetta Cosciotto Di Capretto Con Rosmarino E PatateCarne Preparazione Cosciotto Di Capretto Con Rosmarino E Patate Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe, punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio, succo di limone e rosmarino.Al mattino sgocciolare bene, cospargere con foglioline di rosmarino, unire le patate pelate, e tagliate e cubetti.Disporlo su una piastra unto d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.NOTE:Luogo: Ciociaria Luogo: LazioIngrediente Principale : CaprettoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 cosciotto di capretto 5 patate grandi 2 limoni 2 rametti rosmarino 10 cl olio d'oliva sale pepe