Ricetta Costolette Di Capretto Alla Panna

Preparazione Costolette Di Capretto Alla Panna In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio.
Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti.
Salate e pepate.
Giratele più volte.
Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora.
Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti.
Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente.
Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.
Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.

Capretto
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
12 costolette di capretto
20 g burro
25 cl panna
2 limoni
prezzemolo
1 cucchiaio olio d'oliva
sale
pepe