Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Cotechino Fasciato Ricetta Cotechino FasciatoCarne Preparazione Cotechino Fasciato Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo.Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro.Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare.Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti.Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.Ingrediente Principale : MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 cotechino di maiale di 300 g 250 g carne di manzo (fette di 250 g) 20 g prosciutto crudo pochi funghi secchi 20 g burro carota sedano cipolla 1 chiodo di garofano 2 cucchiai vino rosso salsa di pomodoro