Ricetta Cotechino Fasciato

Preparazione Cotechino Fasciato Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo.
Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro.
Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare.
Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti.
Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.

Maiale
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 cotechino di maiale di 300 g
250 g carne di manzo (fette di 250 g)
20 g prosciutto crudo
pochi funghi secchi
20 g burro
carota
sedano
cipolla
1 chiodo di garofano
2 cucchiai vino rosso
salsa di pomodoro