Ricetta Cotechino Vestito

Preparazione Cotechino Vestito Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle.
Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate.
Legate bene con del filo da cucina.
In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà).
Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora.
Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).

Maiale
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 cotechino di 500 g
1 fetta manzo (fette da 200 g)
150 g prosciutto crudo
cipolla
aglio
olio d'oliva
brodo
vino rosso