Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Cotechino Vestito Ricetta Cotechino VestitoCarne Preparazione Cotechino Vestito Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle.Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate.Legate bene con del filo da cucina.In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà).Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora.Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite.Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).Ingrediente Principale : MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 cotechino di 500 g 1 fetta manzo (fette da 200 g) 150 g prosciutto crudo cipolla aglio olio d'oliva brodo vino rosso