Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Fagottini A Sorpresa Ricetta Fagottini A SorpresaCarne Mettete sul tagliere le fette di vitellone e appiattitele leggermente con il batticarne.Spalmate ogni fettina con un velo di polpa di pomodoro e spargetevi sopra mezza acciuga spezzettata.Aggiungete una fettina di mozzarella e una presa di origano.Piegate ogni fetta a portafoglio, chiudete gli involtini con 2-3 stecchini e passateli in un velo di farina.Mondate il peperone e riducetelo a listerelle sottili.In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il peperone, salate e cuocete a fiamma bassa coperto per 10 minuti.In un'altra padella soffriggete gli involtini con 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro.Appena avranno preso colore, trasferiteli in un piatto.Quindi deglassate il fondo di cottura rimasto in padella con il vino.Aggiungete la polpa di pomodoro rimasta, gli involtini e i peperoni.Regolate di sale, pepate e cuocete tutto insieme coperto per mezz'ora.