Ricetta Falsomagro

Preparazione Falsomagro Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele.
Preparate la farcia per l¹arrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello.
Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata.
Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato.
Salate leggermente e pepate.
Avvolgete su se stessa la carne così farcita e legatela con uno spago.
In una casseruola mettete dell¹olio e la restante cipolla affettata, rosolatevi l¹arrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare.
Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Cuocete per circa 1 ora.

Manzo
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 fetta manzo (fetta di 800 g)
150 g carne di maiale tritata
2 salcicce
1 cipolla
3 fette pancetta
2 uova
50 g formaggio pecorino fresco
1 spicchio aglio
vino rosso
brodo quanto basta
olio d'oliva extra-vergine
sale
pepe