Ricetta Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame

Preparazione Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame Battete leggermente le fettine.
In un tegame scaldate burro e olio con l'aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore.
Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall'altra per un minuto.
Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po' di brodo.
Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi.
Mescolate, regolate sale e pepe.
Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.

Vitello
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 fettine carne di vitello
30 g burro
2 cucchiai olio d'oliva
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
1 bicchiere brodo
5 cucchiai passato di pomodoro
3 patate
sale
pepe