Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta Ricetta Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In CrostaCarne Aprite il filetto a libro incidendolo profondamente nel senso della lunghezza e appiattitelo con il batticarne.Salatelo leggermente.Preparate la frittata: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela rosolare in un cucchiaio d'olio.Sbattete 4 uova, aggiungete sale e pepe quanto basta e il parmigiano a piacere.Unite al composto la cipolla e mescolate il tutto.Cuocete la frittata.Quando la frittata è pronta, adagiatela sul filetto: a questo punto arrotolatelo.Stendete la pasta sfoglia e mettetevi al centro il filetto: fate un rotolo, cercando di stringere bene i lati della pasta, di modo che durante la cottura non si apra.Utilizzate il tuorlo dell'uovo che vi è rimasto per spennellare la superficie della pasta sfoglia.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti tenendo coperto il filetto per i primi 35 minuti.